Politique de confidentialité

Protection des données

Jeveuxcoupon.com s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles. Pour sécuriser davantage vos données personnelles, nous avons mis à jour notre Politique de Confidentialité, en accord avec la nouvelle réglementation européenne sur la protection des données (RGPD), en vigueur à compter du 25 mai 2018. Jeveuxcoupon.com attache une grande importance à la protection de vos données personnelles. Dès lors, nous nous engageons à respecter la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Pour toute information sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

Cookies et outils d’analyse

Un cookie est une information stockée sur votre ordinateur, tablette ou mobile par un site web que vous visitez. Les cookies permettent au site Internet de reconnaître votre navigateur. Ils sont principalement utilisés pour garder en mémoire vos choix et préférences. Les cookies peuvent être stockés à court terme dans la mémoire vive de votre ordinateur ou à long terme sur votre disque dur. Sachez qu’ils ne causent aucun dommage à votre ordinateur, tablette ou mobile. Ils permettent par exemple d’afficher plus rapidement des pages que vous avez déjà consultées ou de personnaliser les contenus en fonction de vos centres d’intérêts et de vos préférences. Ils emmagasinent plusieurs informations telles que le nom du serveur qui l’a déposé, l’identifiant sous forme de numéro unique et une date d’expiration. Le délai de validité du consentement au dépôt des Cookies soit porté à 13 mois au maximum à compter après leur premier dépôt dans l’équipement terminal de l’utilisateur (faisant suite à l’expression du consentement).

Cookies de nos partenaires

Lorsque vous lancez le site marchand, nous permettons à ce partenaire commercial d’enregistrer ce processus grâce à des cookies. Cela permet à nos partenaires commerciaux de savoir que vous avez profité du code promo, bon de réduction ou bon plan grâce à notre site web. Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser des cookies.

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez paramétrer vos cookies directement dans les réglages de votre navigateur. • Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-xf/windows-vista/block-or-allow-cookies • Pour Safari™ : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/ • Pour Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr • Pour Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies